Кесадилья с фаршем (20 минут)

• лепешки тортильяс (или лаваш) 3-4 шт
• куриный фарш 500 г
• помидоры 300 г
• сыр 200 г
• соль
• сахар
• перец
• зелень
• растительное масло

Фарш обжарьте на сковороде 10 минут.
Очистите от кожицы томаты и мелко нарежьте, добавьте в фарш.
Посолите, поперчите и добавьте ложку сахара - это обогатит вкус любых, даже самых мартовских помидоров.
Тушите ещё 2-3 минуты.
Пока тушится фарш с помидорами, натрите сыр на тёрке.
В приготовленный фарш и добавьте мелко нарубленную зелень.
Половину лепешки посыпьте сыром, сверху выложите наш фарш. Сложите лепешку пополам.
Подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
Можно для удобства разрезать на порционные кусочки. Подавать лучше с соусом, сметаной или просто к чаю - улетают как горячие пирожки.
Приятного аппетита.
Живите ярко! Готовьте с любовью! И будьте здоровы!