Ленивые вареники (15 минут)
творог - 400 г
яйца - 3 шт
мука пшеничная - 6 ст. ложек
соль - 2 щепотки
сахар - 1ст. ложка
Творог перетереть вилкой с яйцами, добавить соль сахар.
Вводим муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно плотным и упругим подсыпайте муки постепенно.
Делим на части катаем колбаски и режем их на кусочки по 2 см толщиной.
Наводим красоту вилочкой. Кидаем вариться в кипящую воду, варим 5 минут после всплытия.
Ленивые вареники - это вкусный, полезный и быстрый завтрак, особенно для школьников! Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой - сытно и быстро.
Приятного аппетита!
Живите ярко! Готовьте с любовью!