Фаршированные цукини (45 минут)


цукини или кабачки 2 шт
фарш куриный 500 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 2-3 шт
болгарский перец 1 шт
соль, специи по вкусу
Кабачки нарезаем, делаем ложкой углубления для начинки.
Для начинки мы отправили пассировать мелко нарезанные лук и болгарский перец, затем натертую морковь , добавили фарш и несколько свежих помидоров, нарезанных кубиками (предварительно сняли кожицу). Соль, специи по вкусу. Готовую начинку разложили на кабачки, сверху тёртый сыр и на 30 минут в духовку при 200 градусах.
Кабачки можно разрезать вдоль и сделать лодочки с фаршем.

Живите ярко, готовьте с любовью!