Салат с тыквой (30 минут)

тыква - 500 г
куриная грудка - 150 г
соевые соус, мед по вкусу

соус:
оливковое масло - 500 мл
лимонный сок

Куриную грудку/ грудку индейки замариновать в маринаде: соевый соус + мёд
Тыкву порезать кусочками и запечь на пергаменте в духовке
Грудку обжарить кусочками
В салатнике смешать и подружить рукколу (мне нравится сочетание именно с пряной рукколой, но можно использовать шпинат и любой ваш любимый салат), обжаренную грудку, тыкву. Так же отлично будет добавить тыквенные семечки, козий сыр/дор блю/фета (такой сыр по -особенному раскроет сладость тыквы).
Заправить салат оливковым маслом + лимонный сок/ бальзамическим соусом.

Живите ярко! Готовьте с любовью!